ОТКРЫТИЕ ЗОНЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

ОТКРЫТИЕ ЗОНЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

В санатории появился новый комплекс услуг талассотерапии. Сегодня талассотерапия — это одна из самых популярных и модных методик оздоровления и омоложения организма. В ее основе лежат  целебные особенности морского  климата. Соленую воду, воздух, ил, грязь и песок можно использовать в лечебных целях. В переводе с греческого  «thalassa» – «море» и «therapia» – «лечение». Талассотерапия включает в себя несколько процедур:

Водолечение
Грязевые и водорослевые обертывания
Гелиотерапию (лечение солнцем)
Кавитотерапию (лечение морским воздухом)
Криотерапию (лечение холодом)
Стоун-терапию (лечение горячими камнями)

Грамотно составленный комплекс процедур рекомендован при любых заболеваниях мышечного аппарата и боли в мышцах, синдроме хронической усталости, повышенной утомляемости, слабости и сонливости, хронических заболеваниях дыхательной системы, патологиях сердца или нарушениях в работе сосудов, воспалениях кожи (дерматит, псориаз, экзема). Талассотерапия успешно справляется с частыми стрессами и нервным перенапряжением. Уже после первой процедуры вы ощутите внутренний покой и глубокое расслабление.

Грязевые и водорослевые обертывания – одна из самых популярных составляющих талассотерапии. Правильно проведенная процедура обертывания позволяет избавиться до 5 см объема в проблемных зонах, причем первые 1,5-2 см «уходят» уже после первой процедуры. Исчезают проявления целлюлита, кожа становится упругой и подтянутой. Полезные вещества и витамины увлажняют и питают кожу, что позволяет предотвратить ее пересыхание и шелушение.


Добавить комментарий

0
Соединение
Подождите......
Отправить сообщение

Мы офлайн, оставьте пожалуйста сообщение:

* Имя
* Email
* Вопрос
Начать чат

Вопрос, пожелание? Напишите нам!

* Имя
* Email
* Вопрос
Мы онлайн!
Feedback
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes

26950095